首页>>新 闻字号:
伊能静内地受访:寻回自己 一世感激前夫哈林(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-03  发表评论>>

伊能静感激哈林一世,两人夫妻情尽但仍有亲情(资料图片)

庾澄庆

伊能静与庾澄庆离婚后一直避谈前夫,直到近日在内地接受访问才透露婚姻破裂原委,她坦言两人聚少离多,婚后觉得两人嫌隙越来越大,只靠感情的责任维持下去,但因太多人参与令婚姻走了样!

伊能静日前在博客内上载她在内地接受访问讲及与庾澄庆(哈林)婚姻的剖白。伊能静娓娓道出与庾澄庆相恋十二年聚少离多,直到婚后她发觉两人嫌隙越来越大,她感到在婚姻关系中没有她希望的生活方式,自觉只是吩咐佣人、逼小朋友学钢琴及谈储蓄及基金的空壳,只因有责任才可维持,惜当中还有很多人参与,令婚姻走了样,直到她经常与现年七岁大儿子小哈利去旅行,醒觉与儿子一起就够,不适合大家庭生活。她更形容每个人都有他要背负的东西,不可全部都拥有,但她一定要找回自己。

感激庾澄庆一世

虽与庾澄庆夫妻缘尽,她仍会感激他一世,两人相处二十年,她了解庾澄庆为人,深信庾澄庆知道她对儿子的爱,他们的亲情绝不会消失。对于与黄维德牵手影响形象,她认为小事一宗,不会被此打垮。

享受独身生活

对现在的独身生活她非常享受,感觉自己活。她更否认外界指她与小哈利相处时间少,她不但经常与儿子见面,且一年只拍一部戏,并每二十日要放五日假陪小哈利。

至于庾澄庆则不再黑面对台湾传媒,只笑说希望大家谅解他的压力,他会努力工作。腾讯

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明