首页>>新 闻字号:
贾静雯首度哭诉婚变:分开已4个月 丈夫抱走女儿
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-03  发表评论>>

贾静雯一家三口和乐的景象已不复见。(资料图)

据《联合追星网》报道,贾静雯坦承与孙志浩的婚姻已出状况,婚变传不停,妈妈又生病,心力交瘁的贾静雯昨终于崩溃,吐露孙志浩4个月前带走女儿后就不见人影,她哭着对孙志浩喊话:“我已经4个月看不到女儿,请你(孙)带小孩回来,我们是分是合都要面对面才能谈清楚,请不要剥夺我做妈妈的权利。”

首度承认婚姻已出状况

贾静雯与孙志浩结婚4年,平均每半年就传一次婚变,一开始她还会激动否认,或端出全家旅游照证明传言无稽,不过最近几个月,她频频在台亮相,言谈却绝不主动提到孙志浩,夫妻关系确实已降到冰点。

昨天是她首度正面承认婚姻已出状况,也揭露大有隐情,她之前始终不松口。她说:“一直不想说太多,是想着要怎么好好处理这件事,不要伤害到女儿,可是我现在真的什么办法也没有,我的婚姻,外界始终不曾看好过,那就算了,但我怎么可能是‘快乐的单身女郎’?我连做梦都因为想到女儿而哭。”

4个月前起争执,丈夫抱走女儿

她表示,4个月前她与孙志浩发生争执,对方当场从她手中抱走女儿,出门后就没再回来。这当中,她只与女儿通过两次视频与两次电话,孙志浩一次说人在加拿大,一次又说在美国,她昨泣不成声:“我要知道我女儿在哪里,这个要求并不过分,我一直在等待,写信给他(孙)、传短信给他,都没有回音。”

她也请孙志浩体谅她妈妈正在生病,这件事让贾妈妈很担忧,根本无法好好养病。“没有人愿意把家务事搬上台面,请他回来,两个人面对面谈,孩子是无辜的,把人带走也不是解决事情的作法。”

孙志浩昨则至截稿为止手机都关机,无法对此回应。孙志浩舅舅、制作人刘正中则表示,不清楚贾静雯、孙志浩的婚姻问题。但对贾静雯指梧桐妹遭孙志浩抱走,已4个月未见女儿,刘正中反问:“他是她爸爸,怎么能算是抱走?”网易

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-贾静雯首承认婚姻生变 哭诉:4个月未见女儿(图)
-女星"携子逼婚" 的结局[组图]
-贾静雯任防治女性癌症大使 亲自否认婚变传闻(图)
-贾静雯再传婚姻亮红灯 给老公"生死"两条路(图)
-钻石王老五最爱的熟女发型(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明