首页>>新 闻字号:
香港艺人不雅照案料审十天 陈冠希供词当庭宣读
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-07  发表评论>>

轰动一时的香港“艳照门”男主角陈冠希2月23日首次在温哥华出庭作证,接受来自香港裁判官的调查取证。图为陈冠希抵达位于温哥华市中心的不列颠哥伦比亚省高级法院。中新社发 吕振亚 摄

中新社香港四月六日电 香港“艺人不雅照”案六日在九龙城裁判法院开审,艺人陈冠希早前在加拿大的法院作供的供词,在庭上被宣读。

陈冠希的供词指,他的电脑中有数百张女性友人的图像,部分并非由他拍摄,而是由图像中女事主提供给他。他强调,自己十分重视私隐,有关相片只有他及一起拍摄的女事主可以观赏,从未主动向外界提供。

被控三项不诚实取用电脑罪名的电脑技术员史可隽,否认全部控罪。案件预计审讯十天。

控方指,被告任职的电脑公司,在二零零五年底至二零零六年暑假期间,为陈冠希维修一部存有女性朋友私人影像的手提电脑,被告将有关影像存放在公司一个可连接互联网的伺服器,再透过其他电脑复制到光碟,并向其他人展示。

据根陈冠希的供词,他曾两次将手提电脑及桌上电脑拿到该间电脑公司升级及维修。(完)

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明