首页>>新 闻字号:
贾静雯老公是伪富豪? 孙舅:拿女儿当筹码太自私
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-07  发表评论>>

曾经的一家三口

贾静雯声泪俱下讨女儿

清明假期,贾静雯和老公孙志浩离婚问题和争夺女儿梧桐妹事件成为最受关注的娱乐新闻。近日,有人向台湾一家媒体报料,孙志浩和梧桐妹在加拿大温哥华的一家华人餐厅现身。而贾静雯的豪门老公也成为网友八卦的对象。

而昨日孙志浩的舅舅刘正中公开回应说:“如果把女儿当做谈判筹码,就太自私了。”两家关系显然已水火不容。刘正中虽然强调“应让事情回到当事人身上”、“尊重她(指贾)有表达权利”,但仍难掩不满:“她根本没停过嘛,如果妈妈爱女儿的话,4年了,每天(应指经常)拍戏、接广告,这样对吗?”

昨日记者采访到贾静雯的经纪人姚凤群,对于孙志浩家人的指责,他认为完全是胡说。“让一个妈妈见不到女儿,这样的事情合理吗?我们希望他(孙志浩)能马上现身,有什么事情当面说清楚。”

有孙志浩同行指出,孙志浩家完全算不上是豪门,顶多算是有钱人而已。孙志浩常常一身都是名牌,再加上一口流利的英文,很有女人缘。他的公司职员透露,很多公司的同事都曾经看到过他在公司里发脾气。华商报

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明