首页>>新 闻字号:
蓝洁瑛生活潦倒喝12元汤果腹 当众脱衣露背[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-07  发表评论>>

蓝洁瑛到自动售票机前买地铁票

蓝洁瑛独自坐地铁

蓝洁瑛在太子某大厦中逗留了十几分钟便出来

回家路上,她在便利店前停留许久却没有走进去

晚餐以一碗12元的例汤果腹

走出餐厅之后,蓝洁瑛开始解衣服

大庭广众之下脱掉上衣露背

曾被称为“靓绝五台山”的香港艺人蓝洁瑛近年来备受精神病困扰,生活潦倒不堪。日前她被拍到衣着随便独自坐地铁,晚餐仅以一碗12元港币的例汤果腹,喝完汤之后更是在大庭广众之下无所顾忌脱下外套,露出大半个背部。

独自坐地铁遭人侧目

蓝洁瑛近年饱受精神病困扰,几乎没有工作,断绝了所有经济来源。自06年申请破产之后,生活每况愈下,不久前还有人称见到她在街头向人要钱。日前蓝洁瑛在香港被拍到独自坐地铁从筲箕湾的公屋前往太子胞姐家。晚上8时许,蓝洁瑛披头散发,身穿一条黑色中裙,外加一件黑色的外套,踩着一双皮鞋,独自从筲箕湾的寓所出发搭地铁。在地铁上,周围有不少人认出蓝洁瑛来,对她投以一种异样的眼光,还不时指指点点议论前几天报纸上关于她向路人讨钱的报道。不过在蓝洁瑛坐地铁的半个小时里,却始终没有一个人和她打招呼。当天蓝洁瑛显得有点疲惫,频频打呵欠,一度还几乎打起瞌睡来。

坐了十几个站之后,蓝洁瑛在九龙太子站下车,前往地铁站附近某大厦探访胞姐,蓝洁瑛父母去世之后没有什么亲人,只和胞姐有联系,不时会过去找她,等电梯时还和大厦保安聊天寒暄。

12元例汤当晚餐

蓝洁瑛上楼大约15分钟的时间后,突然又走出大厦,并在大厦附近的几间餐厅前面流连。随后她在一间港式烧腊店前停下,观望许久才上前问价,不过问了价钱之后却没有进去用餐,又在旁边的云吞面店前看了一会儿才离开。直到将近晚上10点,蓝洁瑛才又回到筲箕湾,并走进住所附近的商场。她先是进了商场的药妆店转了一圈,过了一遍眼瘾之后双手空空走出超市,并在隔壁的茶餐厅坐下,点了一碗12元港币的例汤,状甚享受地大喝起来,最后还用双手将整个碗捧起来,喝得一点不剩。据店员透露,蓝洁瑛生活拮据,几十元的套餐都吃不起,经常喝一碗例汤就算,店员有时也会特别照顾,给她一碗特别多汤料的例汤。

当众脱衣真空上阵

就在蓝洁瑛走出餐厅之后,也许是因为刚喝了汤太热,刚走开两步她突然旁若无人当众解开衣服,而后又将整个外套脱下,只剩下里面的吊带连衣裙,露出了背部大片皮肤。脱掉外套之后的蓝洁瑛看起来身型瘦削,但腹部微凸。而更令人惊讶的是她竟真空上阵,连内衣都没有穿。当时商场里人来人往,不少途人纷纷投以奇异的目光。过了一会儿,蓝洁瑛才将外套重新穿上。

蓝洁瑛年轻时貌美如花,曾是香港无线的当家花旦,但是在95年后随着父母亲的相继去世以及前后两任男友自杀,她的情绪也开始出现问题,有传她曾被“娱乐圈大哥”强奸,各种各样的原因致使她来几度出入精神病院。去年9月再次病发入院治疗之后,近期病情稳定,但自从申请破产之后,每月只靠政府的三千元补贴生活,加上烟瘾很大,生活过得十分潦倒。网易

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明