首页>>新 闻字号:
潘越云被指装穷困 大嫂称其借钱不还还打人[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-08  发表评论>>

潘越云(资料图片)

资深歌手潘越云(阿潘)被分居丈夫黄光全“捉奸在床”曝光后,黄光全至今不愿办离婚,负面爆料也不断。自称阿潘嫂子的方小姐向媒体爆料,阿潘多年前欠20万(新台币,下同)不还并打人。对此阿潘及其经纪人均表明不回应,但她友人感叹,她只要不离婚,爆料就不会中止,因为就是有人要她难看。

方小姐说:“潘越云刚结婚时要搬家,向我借20万周转,原本说1个月就还,过了4个月却没下文,跟她要钱她还打我,有天理吗?”与阿潘的关系?“其实我是她嫂子,但我根本不想承认亲戚关系。”为什么不向黄光全要钱?“字据是黄光全亲笔拟的,但钱我交给了潘越云,当然问她要了!”她称看不惯媒体说阿潘哭穷,“她不是开奔驰就是捷豹,现住淡水租豪宅、请菲佣、小孩读名校,她穷吗?”

不过阿潘的演艺工作似乎不受影响,她确定5月30日将与辛晓琪、万芳等人登上香港红馆开唱挣钱,至于她与大国文化合作的新作,将以单曲形式推出,近期将录音。信息时报

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明