首页>>新 闻字号:
崔健将携新作赴迷笛音乐节 上海站依旧未定[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-09  发表评论>>

崔建(资料图片)

昨天,迷笛学校官方网站发布了2009年迷笛音乐节演出阵容,5月1日,崔健将携新作亮相迷笛音乐节(镇江站)。本次音乐节是否设上海站,目前尚未确定。

2009迷笛音乐节(镇江站)将于5月1日至5月3日在镇江举行,由镇江市委宣传部、镇江市文化局和北京迷笛音乐学校联合主办,北京迷笛演出有限公司及镇江艺术剧院承办,演出现场设在江苏大学旁的优山美地绿地广场。本次音乐节将设摇滚主舞台和YEN电子舞曲舞台,时间从每天下午2点一直持续到晚上12点。演出阵容包括轮回、痛仰、瘦人、夜叉、木马、糖果枪、春秋、反光镜、SUBS、冷酷仙境、左右等18支中国摇滚乐队与12支欧美劲旅。作为中国摇滚领军人物,崔健将于5月1日亮相迷笛音乐节(镇江站),为摇滚迷带去他的经典作品以及即将推出的新专辑中的部分新歌。

此外,4月30日-5月3日,加拿大Transmission音乐节的运营公司TNT-Productions将与迷笛演出公司在北京星光现场联合举办“2009迷笛之夜”大型室内摇滚音乐会,参加迷笛镇江站的所有国外乐队将悉数登场。

文章来源: 京华时报 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明