首页>>新 闻字号:
钟楚红复出仍抢手 饭局价三百万力压李嘉欣(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-09  发表评论>>

钟楚红近照

据香港媒体报道,自从丈夫朱家鼎因病去世后一直深居简出的钟楚红(红姑),为了令亡夫投资的度假酒店尽快落成,不排除在短期内复出。红姑昔日经理人陈自强已积极游说她复出拍电影,多位片商和曾经合作过的导演亦有意邀她重出江湖。红姑也在积极调整身心,为复出作准备。

为完成丈夫遗愿复出

据悉,朱家鼎生前曾斥资于印尼建度假酒店,但已于2008年4月全面停工,更随时烂尾。报道又指红姑夫妇二人2005年已将居住了10年的寿山村道爱巢卖掉,套现3000多万元用以投资建设酒店,但庞大的建筑费及其他费用,令酒店拖至朱家鼎过世仍未落成。如今,钟楚红想尽快建好度假酒店,除了完成丈夫遗愿外,亦是为自己今后的生活做长远打算。朱家鼎去世后留给红姑的遗产约有230万港元,为了维持以往的生活水平,红姑要复出赚取养老金,拍戏是捷径,但经营酒店更是长远之计。

饭局价力压李嘉欣

息影长达18年的红姑今年已经四十有九,已踏入熟到极的熟女行列,不过由于红姑保养得宜,加上又已隐退多年养尊处优不用做事的关系,故自传出复出消息后,除了多位导演对红姑复出拍电影有兴趣外,据闻红姑亦成为富豪饭局的头号目标,更后来居上以300万元的高价,力压娱乐圈如关之琳、刘嘉玲、李嘉欣等一众熟女,成为众女之首,其影响力可见一斑。

文章来源: 广州日报 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明