首页>>新 闻字号:
锋芝将搬进亿元豪宅 为儿子设计超豪华BB房[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-09  发表评论>>

柏芝一向出名疼爱儿子,样子可爱的Lucas更深获谢家疼惜(资料图片)

北京时间4月9日消息,据香港媒体报道,谢霆锋与张柏芝即将迁入香港赤柱亿元豪宅,单是儿子的物品便要出动数辆货车运载,而“锋芝”更购入巨型大床,前日(4月7日)柏芝母子与公公谢贤更现身豪宅,为超豪华BB房亲自监工。

锋芝位于赤柱舂坎角Ocean Bay的亿元独立屋,近月终完成装修,两夫妇连日来频频出巡搜购贵价家具,上周五(4月3日)柏芝更特地与儿子Lucas往上环的百货公司添置新装,当日柏芝于童装部扫了近万元内衣裤,精灵的Lucas更被大班女售货员包围合照,场面热闹。

而一向爱子如命的柏芝早在新居装修前,已计划为儿子设计超豪华BB房,据知Lucas的房间面积竟有三十多平米,布置以蓝色为主,包括大型衣柜用来放置Lucas的名牌靓衫,还有欧洲订造的活动型书桌等。

此外,柏芝在豪宅内辟出玩具室,更在徐子淇经常光顾的婴儿用品店购入大量益智玩具。前日下午4时许,该婴儿用品公司便动用数辆货车运载Lucas的战利品抵达新居,其中包括3架电动儿童跑车,反而霆锋的私人物品只见沙包一个,相差甚远。约1小时后,柏芝抱着Lucas乘保母车到达,但发现门外有传媒守候便闪避入屋,未几,公公谢贤(四哥)也独自驱车到达,帮忙监工,由于四哥未熟悉周围环境竟行错路,最终要看更指示方向才成功入内,不过记者隔着老远与四哥打招呼,他却完全没有反应。

直至晚上7时许,柏芝母子与四哥才分别离开,不过柏芝未有即时返回四季酒店租住的公寓,反而先往旧居爱都大厦,未知是否还有杂物要处理。

昨日柏芝没有现身豪宅,但工人一早送来两张全新床垫,当中一张属于锋芝的超巨型床垫,更需3名工人合力搬入屋里,可见夫妻二人的大床绝不简单,可尽情享受闺房乐。新浪

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明