首页>>新 闻字号:
《白娘子》一亿重拍 网友选董洁饰演白娘子[图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-10  发表评论>>

网友选董洁演白娘子。

近日有消息传出,有投资方将斥资1亿元拍摄《又见白娘子》,再现“白娘子”形象,而这次许仙由吴尊扮演,小青则由林依晨担任,不过观众并不认同,纷纷给出自己心中白娘子的人选。

《又见白娘子》制片方透露,演员方面,许仙和小青分别属意人气偶像吴尊和林依晨扮演,而赵雅芝在新版中会饰演观音一角。不过白素贞、许仙、小青的演员人选在正式公布前都不确定,除中国演员外,韩国演员也在考虑范围内。据悉,该剧8月开机。

网友挺刘若英反串许仙

对制片人透露的吴尊版许仙和林依晨版小青,“白娘子”的粉丝似乎并不认同。网友认为,“吴尊帅气有余,儒雅不足,林依晨饰演黄蓉不成功,这次要演懂事大气的小青难以胜任。”

另有网友则建议不如让两人反串,“既然已经打算要拍成青春偶像剧,那就干脆创新一下,让林依晨来反串许仙,吴尊反串白娘子,说不定反倒还能让人记住。”

有不少网友还是比较提倡用老版的反串模式,其中女生反串的呼声特别高。在众多女星中,力挺刘若英饰演许仙的最多,因为她一向给人干净又略带点书卷味的帅气。

白娘子人选董洁受青睐

制片方对于头号主角白娘子的饰演者却只字不提,于是网友对于白素贞的扮演者已经展开了丰富的想象。许多网友认为韩国影星金喜善、李英爱是比较具有白娘子眼缘的明星,

而在中国内地的演员中,董洁最受青睐,网友认为如果选择韩星演白素贞,文化背景不同,很难演出人物的精髓,而董洁的古装扮相十分漂亮,足以和赵雅芝媲美。

文章来源: 广州日报 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明