首页>>新 闻字号:
黄子佼自曝父母离异经历 愿贾静雯夫妇莫伤小孩
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-10  发表评论>>

黄子佼自曝父母离异经历。

贾静雯婚变话题袭卷台湾娱乐圈。昨日(4月9日),曾遭遇父母离异的黄子佼,以过来人的立场劝贾静雯夫妇不管如何,一定要好好照顾“梧桐妹”。

自称自己对感情相当理性的资深艺人黄子佼,昨天出席一场活动时被媒体问到有关贾静雯婚变一事。他自嘲说在这方面他算是“权威”。他表示:“我十岁时因为父母离异,所以我也成为了‘离婚’的受害者。那个阴影一直在我的心里,对我造成的影响其实蛮大的。”所以他希望不管是贾静雯或是孙志浩,都要好好照顾好“梧桐妹”,“别造成小孩一辈子的伤害。”

媒体再问黄子佼会否因为父母离异而让他不敢结婚,他承认自己从来就不对婚姻有太大的憧憬,但还不至于不想结婚。只是他觉得婚姻是两个人,甚至是两个家庭的事,又可能会牵扯到小孩或者双方长辈,相当复杂。网易

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明