首页>>新 闻字号:
陈小艺恋上小8岁年轻导演 车内激吻照曝光[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-10  发表评论>>

徐昂(左)是北京人艺的年轻导演。

陈小艺与徐昂在车内激吻。

陈小艺与刘惠宁1998年结婚。

去年与年轻帅哥频频幽会的陈小艺“劈腿”遭曝光后,媒体日前再次拍到她与该年轻男子在车上热吻的照片。这位因《半路夫妻》二度走红的“老演员”似乎轻车熟路继续她的姐弟恋,而她的丈夫导演刘惠宁对此相当低调。“我与陈小艺的关系一切都好。她与徐昂的绯闻可能是一场炒作。”刘惠宁接受采访时说。

曾连续幽会三天

去年春节后,由著名编剧邹静之执笔的话剧《莲花》在首都剧场上演,陈小艺不仅出演女主角,更与年轻的帅哥导演徐昂一连三天幽会到凌晨才回家,最后一晚还情难自禁在街头热吻,亲密关系昭然若揭。而在陈小艺与这位帅哥频频幽会的时候,她的老公导演刘惠宁正在香港赶拍新戏。

车内激吻照曝光

徐昂是北京人艺的“未来之星”,比陈小艺小8岁。去年两人合作的《莲花》获得了成功,今年二人再度“牵手”《操场》。

《操场》最初几天排练时,陈小艺都按时回家,但有一晚她独自开车又到了去年与徐昂幽会的那家茶楼。凌晨1时左右,记者看到陈小艺和一女走出茶楼,而徐昂跟在陈小艺身后。出门后,陈小艺和徐昂并肩而立挥手与朋友告别,然后两人一起上了陈小艺车。汽车到了通惠河附近一处公寓门前,徐昂与陈小艺热吻,而后徐昂下车走进公寓。但当陈小艺离开后,徐昂又走出了公寓,他先是在公寓门前的超市买了点东西,然后打的离开。

□相关

传陈小艺已分居

陈小艺是1997年拍摄电视剧《老房子》时与刘惠宁相识相爱的,一年后两人步进婚姻的殿堂,1999年陈小艺为刘惠宁生下一个儿子。他们被很多观众视为娱乐圈的模范夫妻。有业内人士向记者透露,陈小艺性格泼辣,在家里说一不二,而忠厚老实的刘惠宁多年来对她一直忍让迁就,去年两人就分居了;尽管陈小艺与徐昂的关系也随之半公开,但刘惠宁仍然抱以宽容的态度,希望妻子能回心转意。该人士还透露,刘惠宁身体一直不太好,加上去年工作又多,好像得了心脏病。

陈小艺家的公寓保安则告诉记者,陈小艺与她的母亲、姐姐和儿子都住在这里,以前他们也经常看见陈小艺的老公,但现在好像出去住了,一个月只回来两三次。而公寓地库的车管也告诉记者,陈小艺老公平时开的陆虎吉普,现在很少出现。

□回应

刘惠宁否认离婚

4月9日,有消息称陈小艺恋上比其小8岁的话剧导演徐昂,与导演丈夫刘惠宁分居多日,婚姻已走到尽头。就此事,陈小艺的丈夫导演刘惠宁表示,目前与陈小艺的关系一切都好,陈小艺与徐昂的绯闻有可能是一场炒作。此外,他还否认了与陈小艺正在分居的传闻,并称此前传出其身体健康恶化的消息“莫名其妙”。海峡都市报

文章来源: 中国经济网 责任编辑: 小佳
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明