首页>>新 闻字号:
世界上最有趣的十大鬼镇[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-23  发表评论>>

 

第三名 日本八岛

八岛是高松(Takamatsu)东北部的美丽高原,高松是-四国(日本主要岛屿之一)的第二大城市。高原延伸到海岸,我们可以从以下的第五副图看到。八岛是1185年3月22号著名的源平战争的战场。八岛的最高处有八岛庙,这是四国著名的朝圣地。这也是人们到这个奇怪地方的唯一原因,但也不经常都如此。

80年代中期,日本经济高速发展,高松人们认为高原是发展旅游业的绝佳之地,于是大量注资来开发这块神圣的土地。建成了6家酒店,开设了很多公园和路线,甚至还有一个水族馆。可是有些人认为八岛并不迷人,尤其是哪些石英。游客的数量开始下降,几百万元日元因泡沫经济大量损失。所有的酒店和商店被迫关闭,开往八岛高处的缆车也被停掉。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 小佳
   上一页   1   2   3   4   5   6   7   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明