首页>>新 闻字号:
世界上最有趣的十大鬼镇[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-23  发表评论>>

 

第五名 卡里多游乐场

除了这些居民型废墟之外,我想我应该谈点别的,现在恰好被Miyazaki的奥斯卡获奖电影《千里千寻》启发。看过该电影的人会知道:开始时,有一家人偶然发现了一个旧的主题公园。这座公园建于80年代,但已过时变成废墟。在亚洲,这样的情况很常见,人们可以发现很多好玩却被遗弃的公园。这也是其中一个,尽管它的关闭并不是因为经济损失。

卡多里游乐场位于台中市外的大坑风景区,开放于80年代中期,是台湾岛上相当成功并拥有一个过山车(也有人说是两个)的主题公园。1999年9月21号,因为一场大地震,该公园被迫关闭。地震发生于公园关闭时,上千人在地震中丧生,但没有人在园内丧生。公园的大部分被毁坏,被迫关闭。一个曾经充满欢声笑语的地方现在慢慢变成废墟了。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 小佳
   上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明