首页>>新 闻字号:
世界上最有趣的十大鬼镇[组图]
中国网 china.com.cn  时间: 2009-04-23  发表评论>>

 

第六名意大利--因地震而消失的城

Balestrino 是一个很特别的例子,几乎找不到关于这里像样的信息。至少作为一个废弃之城,没人能确定这个城建于何时,不过也有记录可以追溯到11世纪以前——当时Balestrino为圣Pietro dei Monti的潘诺恩哈尔姆修道院所有。你可以从这些图片上看到,城市的上端包括一个大的城堡(侯爵的城堡)和下端有一个教区教堂(圣安德里亚的教堂)。大约在1860年时,这里有了人口记录--大约有800-850人居住在那里,主要是一些种植橄榄树的农民。

19世纪后期,意大利的北海岸经常遭地震袭击。其中记录显示:1887年的地震(震级6.7)毁坏了萨沃纳的一些村庄。尽管,没有官方记录显示Balestrino也被此次地震袭击,但碰巧有此时Balestrino的大量修复工作和人口下降的记录。最终,在1953年,该镇因“地理不稳定“而被遗弃,剩下的居民(400名左右)被安全转移到西部。Balestrino被遗弃的区域此后50年没人接触,但现在人们又在计划重新开发此地。现在大约有500人居住在该镇的新区。新区到外面的交通很便捷。

文章来源: 中国新闻网 责任编辑: 小佳
   上一页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下一页  


[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明