首页 字号:
湖南省副省长徐宪平被任命为国家发改委副主任
新闻中心-中国网 china.com.cn/news  时间: 2009-05-21  责任编辑: 郭晋

徐宪平

人民网北京5月21日电 国务院5月20日公布一批国家工作人员任免,湖南省副省长徐宪平被任命为国家发展和改革委员会副主任。

徐宪平今年55岁,湖南隆回人,博士研究生,1973年12月加入中国共产党,1973年参加工作后即一直在湖南省内工作至今,地方政府和企业的领导工作经验兼具:历任岳阳团市委书记,岳阳市人事局长、党组书记,团省委副书记、党组成员,湖南省石油公司副总经理、党组成员,中共长沙市委常委、市人民政府副市长、党组成员,中共长沙市委副书记、长沙市政府常务副市长、湖南省计委主任、党组书记。2003年当选湖南省副省长,省政府党组成员。中共湖南省第九届委员会常务委员。第十一届全国人大代表。

湖南省政府网站“领导介绍”显示,徐宪平任职期间主要负责省国土资源、城乡建设、重点工程建设、金融、证券、保险方面工作;分管省国土资源厅、省建设厅、省地方金融证券办、省人防办;联系省总工会、团省委、省妇联。在湖南七位副省长中,徐宪平的名字排在第二位,位列常务副省长于来山之后。

另据报道,徐宪平5月中旬已开始在国家发改委上班,目前分管交通领域。

文章来源: 人民网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明