首页 字号:
由满文军吸毒想到了小沈阳
新闻中心-中国网 china.com.cn/news  时间: 2009-05-25  责任编辑: 习人

继歌手谢东后,著名歌手满文军亦因涉毒被抓。知情人透露,5月19日凌晨,满文军夫妇在工体西门夜店cocobanana因涉嫌聚众吸食毒品被抓。这次聚众吸毒事件,满文军不但自己吸,还拉着老婆一起下水,拉着一帮朋友垫背,买红妹、孙楠的妻子都不幸位列其中。

由满文军吸毒,让我想起了臧天朔。他们二人都是歌手明星,没出事时都那么招人喜欢,可谁会想到,一个涉毒,一个涉黑,这娱乐圈怎么了?难怪有网友感慨“只看到了明星的光鲜,却没有看到掩藏在光鲜背后的丑陋”。

很多歌迷当初接纳满文军,就是因为看满文军满身的纯朴农民味道,曾有记者问过满文军,在娱乐圈十年多了,圈里的不良风气会不会影响到你?满文军说:“它影响不了我。这跟我小时候的成长环境有关吧,我小时候在农村长大,那是一种非常单纯的成长环境,少年时代受到的教育,可以影响一个人的一生。”过去单纯的环境打造了一个吃苦耐劳好学上进的满文军,然而,娱乐圈的环境可比农村的环境要复杂得多,“它影响不了我”这个保票还真的没打住。

由此我又想到了农村出来的小沈阳,现在也是正红的时候,他的师傅赵本山有时也是放心不下,曾叮嘱他“要谨慎,别离婚,好好干。”其实,对小沈阳来说,也不光是“别离婚”的问题,随着名声大了,兜里的钱多了,会不会也自己管不住自己,跟娱乐圈里的大哥大姐们学,添点“嗜好”啊?趁现在还没出啥事时,提醒小沈阳一句:娱乐圈这个大染缸可是不大好闪身啊,真要是把握不住,有点绯闻(搞点破鞋)啥的也千万别涉毒涉黑啊!毕竟,搞破鞋不犯法还有潜规则之说,一旦涉毒涉黑就得法办,到那时后悔都来不及啊!

文章来源: 东北新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-天天新报:满文军的失败可以"粘贴"
-满文军儿子仍不知其涉毒 经纪公司申请探视未果
-天天新报:满文军吸毒与"丝袜评委"
-满文军凭什么不能吸毒?
-满文军损失百万 与金钟奖评委无缘
-满文军抛弃糟妻曝光 现妻遭人肉搜索
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明