首页>>新 闻 字号:
双子塔旁豪华公寓北京推介 购者可申请免签居住权
新闻中心-中国网 china.com.cn/news  时间: 2009-06-06  责任编辑: 李东

难得的市中心永久独立产权豪华公寓 给投资者带来健康的升值潜力和租赁机会

购买PANORAMA的投资者即符合申请马来西亚长期、可延续的免签居住权

中国网6月6日北京讯 亚洲发展最快的房地产集团之一新加坡太平星集团(Pacific Star)今天在北京推出吉隆坡中心区域的独立产权豪华公寓PANORAMA,投资者将享受到提供给北京购房者的房价优惠及竣工后的投资回馈。这是继今年初在上海推出并有近30位客户赴马来西亚成功签署购房合同后在北京的隆重展示。

PANORAMA坐落于吉隆坡最具声望的市中心地带,毗邻著名的双子塔,5分钟便能步行至马来西亚高档商业购物中心——KLCC,3分钟内可步行到附近的轻轨车站。

即将于2011年3月落成的该永久独立产权豪华公寓,由两栋33层顶级住宅楼组成,共有223 套适合职场精英居住的,实用面积在55平方米至167平方米的全装修单元。

购买PANORAMA的投资者可以申请马来西亚的十年期可延续的免签居住权利,并享受相应的其他优惠条件,如可购买一辆免进口关税和消费税的马来西亚组装轿车。该优惠是马来西亚政府为吸引海外房产投资者特别推出的“马来西亚-我的第二家园”(MM2H)计划的一部分,旨在鼓励海外投资者到马来西亚享受休闲生活。

此次太平星集团(Pacific Star)带来的PANORAMA豪华公寓是一次中国大陆投资者拥有马来西亚最具价值的房产的难得机会。PANORAMA的投资者将享有一套豪华时尚的现代装潢住宅,以及相配套的国际知名电气品牌,如汉斯格雅、博世、法贝等。位于7楼的全景休闲会所亦是此楼盘的亮点之一,会所内包括齐全的健身设施、37米宽度的露天景观游泳池和热带瀑布式淋浴。相比其他相邻的国家和地区,现在在马来西亚购买高档独立产权物业的价格还是相对偏低的,使得此项投资较容易被投资者接受。”

事实上,一直以来KLCC中的独立产权物业都吸引了包括中国、印度、新加坡、日本和韩国在内的很多亚洲国家的投资者,以及远至英国、美国和中东地区投资者们的强烈兴趣。在高质量、永久产权的豪华物业不足的吉隆坡,投资PANORAMA就意味着产权人将享受健康的投资升值空间,并同时拥有良好的租赁机会。

马来西亚政府的最新数据显示,自2002年以来,已有2064位中国大陆公民通过“MM2H”计划成功申请到马来西亚长期免签居住权。大陆公民是MM2H计划自2002年推出以来最大的受惠群体。

太平星集团(Pacific Star)自2001年成立以来,已经在新加坡之外的全球重要城市如北京、上海、香港、吉隆坡、曼谷、首尔、东京、悉尼、慕尼黑和纽约等设立了十几处子公司和代表处。自成立以来,集团已经为客人咨询管理了价值数十亿美元的房地产交易。

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-马来西亚总理访问秦皇岛 鼓励企业开拓中国市场
-马来西亚国家旅游局宣传短片
-国家主席胡锦涛会见马来西亚总理纳吉布[组图]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明