首页>>新 闻 字号:
第一财经周刊总编何力辞职 担任《财经》主编
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2009-11-10  责任编辑: 郭晋

第一财经周刊总编何力接班胡舒立

第一财经周刊总编何力

11月10日上午消息 据多方证实,第一财经周刊总编何力已经辞职,接替胡舒立担任《财经》主编。

何力在接受新浪财经独家对话时确认已经向第一财经提出了辞职,不排除参与《财经》杂志未来的工作,并表示适当的时候会到新浪回答网友关注的问题。

今晨他还在新浪微博上发表了这样的感慨:晨闻京城已飞花,庄周阡梦到我家。天大地大人心大,耕耘四海容天下。

在此前做客新浪财经谈传媒变局时,何力表示,作为市场参与者,最关键的是必须通过不断的学习和创新去满足这个市场,满足用户不断增长的需求。

何力简介

资深财经媒体人。1989年进入《中华工商时报》,历任记者、编辑、总编室主任、总编辑助理等;2001年1月起先后担任《经济观察报》总编辑、社长;2006年11月任阳光媒体投资集团新媒体业务总裁;2007年9月加入第一财经传媒,任《第一财经周刊》总编辑。

文章来源: 新浪财经 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明