首页>>新 闻 字号:
意大利总理贝鲁斯科尼写情歌疗伤今年将出新专辑
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2010-01-01  责任编辑: 一言

中国网讯 据法新社1月1日报道,意大利媒体2009年12月31日称,意大利总理贝鲁斯科尼在身体恢复期间写作爱情歌曲。

73岁的贝卢斯科尼2009年12月13日在米兰出席政治集会时被一名男子用教堂纪念品模型击中面部,当场口鼻“鲜血迸流”。经诊断,贝卢斯科尼的鼻骨骨折,两颗假牙被打飞。那名男子据称有长期的精神疾病史。

意大利日报《晚邮报》在一篇报道中称:“贝鲁斯科尼和吉他歌手马亚诺-阿皮切拉将在2010年推出新专辑,这将是他们的第四张专辑。”在年轻时曾是邮轮歌手的贝鲁斯科尼2003年首度与他的朋友阿皮切拉合作。新的专辑将收录《这是爱》、《如果我失去你?》、《和我在一起》等歌曲。《新闻报》的报道称:“贝鲁斯科尼喜欢写作歌词,他还喜欢唱。专辑的12首歌曲中已有8首歌曲已完成。”不过,专辑的名字和其封面设计仍是高度机密。

贝卢斯科尼是意大利第一位在执政期间发布唱片的国家领导人。贝卢斯科尼喜欢音乐、喜欢唱歌由来已久,年轻时他曾在一艘船上当过歌手;大学期间,他还与几位同学组织了一个“四人小乐队”,在校内外演出,自己赚钱上大学;当上总理后,他曾在与俄罗斯总统普京会晤时唱小夜曲,为布莱尔夫妇一展歌喉;平时与朋友聚会时,贝卢斯科尼也喜欢在聚会结束前高歌一曲。(昙华)

文章来源: 中国网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-贝鲁斯科尼兑承诺 军警维护普拉托华人社区治安
-AC米兰大地震 贝鲁斯科尼玩腻足球企图甩卖红黑
-贝鲁斯科尼长女——意大利最有影响力女人
精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明