首页 字号:
华理EMBA高峰论坛走进常熟
中国网 china.com.cn  时间: 2010-05-11  发表评论>>

阎教授做精彩演讲

阎教授做精彩演讲

4月30日,华东理工大学EMBA走进民营企业高层论坛在常熟高盛怡景湾举行,为常熟企业主提供专业的企业发展咨询,为常熟民营企业进一步发展提供强有力的学术支持。此次论坛由华东理工大学商学院副院长阎海峰教授主讲,200多位常熟民营企业的代表共同聆听了阎教授精彩的演讲。

阎海峰老师就“民营企业的变革管理与激励”这一主题和与会嘉宾进行了经验分享,在企业变革的过程中必须引入和留住满足企业所需的资本和人才以适应大经济环境的变化以及企业本身提升需求;民营企业壮大不仅仅依赖原有的创业资本的累积,更是需要将外部资本合理地导入现有的治理系统中,同时引入更多的有效扩张资源,不断调整民营企业管理制度,将机会驱动转变为价值驱动。

演讲之后,阎海峰教授与在场的听众进行了互动问答,在座企业家就他们关心的问题聆听了专家的意见和建议,现场气氛非常热烈。

以为中国培养创新管理领军人物为目标,华东理工大学EMBA关心中国中小企业和民营经济的发展,一直致力于传播先进的创新管理教育理念,推动中国经济的快速健康发展。华理EMBA论坛将在不同的城市进行,为当地企业搭建一个互通交流的平台,谋求共同发展。

文章来源: 华东理工大学EMBA  责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明