首页 字号:
好营不销——水井坊•四川大学MBA睿知大讲堂
中国网 china.com.cn  时间: 2010-05-31  发表评论>>

四川大学MBA教育中心与四川水井坊联合打造的“水井坊·四川大学MBA睿知大讲堂”,旨在从MBA课程体系延伸性、学术包容性、更广泛的文化视野等方面举办切实满足MBA学员需求的公益讲座,同时使之成为四川大学MBA办学亮点,促进品牌提升,从而为企业培养更多的高级管理人才以及更好的推动中国MBA教育事业的发展。

主题:好营不销

时间:2010年6月26日19:00~21:30地点:四川大学工商管理学院205演播厅

主讲嘉宾:李蔚教授

特别说明:

1.本次讲座只向四川大学2009级MBA学生开放。

2.2009级各班同学在2010年6月15日前在班主任处报名并领取入场券。

3.一旦领取入场券请务必到场,为杜绝入场券转让,参加讲座同学须同时出示“MBA听课证”方能入场。

文章来源: MBA中国网 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明