首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:

陕西华夏通业绩飞涨,看中联亿家微笑

新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2010-06-07  发表评论>>

陕西华夏通科技有限责任公司成立于2003 年10月。公司经营范围:综合代收费项目、代理卡业务、酒店预订,国际国内机票查询预订,及综合旅游信息咨询业务等,整合运营商的固定电话收费、移动通讯收费、互联网收费、公共事业收费、行政事业收费等综合业务资源。

中联亿家科技有限公司下辖多个控股子公司,其中陕西华夏通科技有限责任公司多年来一直致力于通信、互联网领域和地产领域的发展,并与多家电信运营公司共建了许多大型项目。中联亿家科技有限公司注册资金5000万元人民币,以通讯、网络和电信业务的合作和发展为核心业务。作为一家高科技企业,在电子商务、金融服务领域,提供电子信息增值服务。公司近期业务快速发展,未来两年是公司的战略发展年,计划陆续进驻中国其他大中城市,成为中国最具规模与实力的电子商务、金融服务公司之一。公司重视人才,珍惜人才,为每位员工提供最专业的培训、具竞争力的薪酬制度及多方位的发展空间。

"e家便民"多媒体电子商务服务交易系统项目是一项备受关注的朝阳产业,它集成了银行自助收费终端系统、电子商务线下服务系统及连锁电子商务系统的优势综合,其市场定位为自助收费市场、电子商务结算市场、多媒体广告市场和电子商务地面店市场。它的诞生是信息技术高速发展和生活节奏日益加快的必然产物,它的诞生能更直接、快速的完成话费的查询与交纳、公共事业缴费、综合信息查询等“一站式”综合服务,满足老百姓方便、快捷和一体化的服务需求。"百姓e家便民服务厅"多媒体电子商务服务系统将扩展到社区服务、商业服务等领域,整合运营商的固定电话收费、移动通讯收费、互联网收费、公共事业收费、行政事业收费等综合业务资源,通过遍布全省数字信息化"百姓e家便民服务厅"的建设,满足老百姓办理各类日常必需的缴费结算、电子商务服务、多媒体广告、信息查询等需求。缴费厅具备方便、快捷、个性化、综合化、24小时全天候服务等特点,综合缴费将将逐渐融入人们的日常生活当中,从而为广大市民带来前所未有的便利服务。

文章来源:千龙企业频道 责任编辑: 大漠
官方微博
相关新闻
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明