首页 字号:
8月7日长江教授讲座暨在职金融MBA北京招生咨询会
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-03  发表评论>>

在一个理性的股票市场里,投资者的预期回报率该是多少?

我们常常看到“专家们”预测未来股市的走向,我们对市场大势到底能预测多少?

我们该挑哪种股票投资?我们买了股票后该持有多久?

股票市场里有哪些相对靠得住的跑赢大市的方法?

秉承“取势、明道、优术”的长江校训,陈龙博士将以一种全新的视角畅谈全球股市,以颠覆式的思维诠释股市中的势道术。后市行情走势如何?哪条路才是走向高收益的康庄大道?

欢迎来到长江讲座!以上问题陈龙博士将与你一一探讨!在一睹教授风采的同时,您还将有机会近距离感受长江、体验长江,现场与在职金融MBA招生人员以及长江校友进行交流,进一步了解长江商学院的背景、办学特色、在职金融MBA课程内容以及申请流程。

日程安排:

日期:2010年8月7日(星期六)

时间:14:00-16:30(13:30签到)

演讲人:陈龙教授

演讲题目:股票市场高收益投资的势、道、术(中文讲授)

地点:北京东长安街1号东方广场东2座20层9号教室

本讲座免费入场。座位有限,敬请点击此处注册报名!

教授简介:

陈龙博士为长江商学院金融学访问副教授,美国华盛顿大学(Washington Universityin St.Louis)奥林商学院终身教授,加拿大多伦多大学金融学博士。此前曾担任职业货操作手,学术上长期从事股票和债券市场的资产定价,回报预测,和价格波动的研究;大量研究成果发表在世界顶级的金融学杂志上。陈龙博士曾经荣获密歇根州立大学商学院“2003年度优秀教师奖”。

主要研究领域:

资产定价实证及资产定价应用理论,企业金融和红利分配决定

文章来源: MBA中国网 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明