首页 字号:
清华经管院高旭东副教授来内蒙古大学授课
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-17  发表评论>>

    2010年8月8日清华大学经济管理学院技术经济与管理系副系主任、清华大学MBA教育中心主任高旭东副教授来到内蒙古大学经济管理学院,为2009级秋季联考C班与D班MBA学员讲授《战略管理学》课程。


  高旭东副教授主要研究领域是战略和国际管理、中国企业的竞争战略和技术战略、技术创新;他所讲授课程为技术战略、战略管理、高技术创业管理;高旭东副教授1988年毕业于哈尔滨工业大学获工学学士,1991年毕业于中国人民大学获经济学硕士,2003年毕业于麻省理工学院斯隆管理学院获管理学博士。


  高旭东副教授是第十二位中国西部MBA师资开发及办学能力建设“清华---内大”项目派往内蒙古大学授课的教师,该项目是由全国MBA教育指导委员会发起,新加坡淡马锡基金会(TF)资助的旨在培养西部高校MBA专项师资计划。内蒙古大学校长助理、经济管理学院院长郭晓川教授给予高度重视,并和学院副院长王美萃教授、MBA教育中心付伟主任与高旭东副教授进行了亲切的会谈。


  高旭东副教授以其丰富的案例与实践,深入浅出的理论讲授给MBA学员带来了一堂战略管理精品课,他敬业尽职、富有创新的授课受到学员们的好评。

清华大学经济管理学院高旭东副教授
清华大学经济管理学院高旭东副教授

授课现场
授课现场

文章来源: MBA中国网 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明