首页 字号:
重庆市200非公经济人士下月集体读“MBA”
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-17  发表评论>>

昨日,记者从重庆市市工商联获悉,由市委统战部、市工商联举办的“新渝商MBA总裁高级研修班”将于9月底开课,来自市内各区县民的营企业家和区县工商联分管干部、商会负责人等200余位非公经济人士,将在一起读“MBA”。

据悉,此次培训由重庆工商大学负责课程设置,重庆工商大学MBA培训中心负责人荣壁德透露,培训内容主要包括宏观经济、企业文化、集团管理、财务管理等工商管理的基本内容,还有两天的户外拓展训练。“首批受培训人数将达到200人以上。”重庆创意产业协会会长周晋说。“5年内,我们计划培训万名非公经济人士。”市工商联经济部部长雷文睿介绍。

文章来源: MBA中国网 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明