首页 字号:
中欧商学院走进企业创新之旅:MasaMaso
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-18  发表评论>>

8月11日,中欧国际工商学院组织学业生来到学友畅坛——走进企业活动的第一站:MasaMaso(玛萨玛索)。据悉,MasaMaso(玛萨玛索)两位创始人——董事长张树略、总经理孙弘是中欧国际工商学院2006级同班同学,两人于2008年成功创办网路知名中高端男装品牌MasaMaso(玛萨玛索)的成功案例,备受中欧国际工商学院及同学的认同,因此,此次以锐意创新为主题的走进企业活动将第一站设在了MasaMaso(玛萨玛索),希望广大同学可以从张树略、孙弘两人“滑鼠+水泥”,即服装行业与电子商务结合的模式中,吸收难得的MBA实战知识。

MasaMaso(玛萨玛索)世贸天阶实体店是国内网路品牌服装企业首次线上下开设的实体店,5月份运营时,在业内引起了不小的震动。因此,此次活动首先来到实体店参观,让校友和同学体验MasaMaso(玛萨玛索)与其他网路品牌不一样的经营模式和以用户体验为宗旨的企业经营理念。在店内参观时,大家围在张树略、孙弘身边,就电子商务实体店的经营模式及如何与线上开展互动等问题进行了交流和沟通。



在实体店参观时,不少同学现场购买了MasaMaso(玛萨玛索)产品,有同学问能否打折,“我们产品性价比一直是很高的,现在又是两周年庆,打折力度非常大,价格已经最低了,如果喜欢,现在买是最合适的。”张树略、孙弘面对同学的“砍价”笑言道。

文章来源: MBA中国网 责任编辑: 习人
1   2   3   下一页  


[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明