首页 字号:
吉林大学商学院EMBA联谊晚会隆重举行
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-20  发表评论>>
    2010年8月14日,是吉大商学院EMBA学员非常重要的日子。17点开始,2009级首期班、2010级春季建行班、2010级春季二班学员共聚长春市著名的观澜湖公园,漫步游湖,举行隆重的燃情孟秋联谊晚会。

    商学院副院长李宝永、EDP教育中心主任刘志富、EMBA教育中心主任王景峰、副教授郭英彤老师及全体工作人员参加了联谊晚会。观澜湖别墅销售总监杨辉致欢迎辞,EMBA教育中心主任王景峰代表老师和学员发言。

    伴随着孟秋的习习秋风阵阵秋雨,就座在观澜湖畔的凉蓬内,品尝着红酒,体验着五星级饭店提供的西式晚餐及服务,围绕着暖烘烘的炉子自助烧烤,欣赏着精致并且专业的琵琶、二胡、笛子、芭蕾舞、调酒、机械舞表演,三个班的学员们亲切交流。

在主持人的邀请下,学员们踊跃地走上舞台,参加“看图说话”、“吹灯拔蜡”游戏,热烈愉快的气氛萦绕在晚会现场,风声雨声笑声交织唱响在观澜湖别墅湖畔。

在一曲“甜蜜蜜”的歌中,晚会结束,大家合影留念。整场晚会,在EMBA教育中心的组织下,在观澜湖项目方的高度重视、精心设计和周到准备下,取得了圆满的成功。商学院EMBA不同班级的同学之间加深了印象,增进了友谊。EMBA学员也对他们在商学院的学习及EMBA教育中心的工作提出了宝贵的建议,这更加鼓励我们,不仅要小处着手而且要大处着眼,无论在课内还在是课外,都务必全心全意、精益求精地做好每一件事情。

    EMBA学员观澜湖燃情孟秋联谊晚会,让所有参与的老师和学员们,度过了特别难忘又美好的周末时光。

文章来源: MBA中国网 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明