首页 字号:
内蒙古大学为首届EMBA学员聘名师授课
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-20  发表评论>>

09年9月内蒙古大学成功获得教育部EMBA项目的办学授权,内蒙古大学为EMBA项目聘请了多位国内著名教授。

记者昨日了解到,从8月19日至8月22日,上海交通大学吕巍教授应邀为内蒙古大学2009级首届EMBA-B班同学授课。吕巍教授多年来始终专注于市场营销领域的研究和管理实践,尤其是数据挖掘在市场营销中的应用和基于数据挖掘的精确营销研究。内大经管EMBA始终坚持聘请全国著名高校的知名教授,使得EMBA项目名师璀璨、桃李满园。

近年来,内蒙古经济社会成长很快,可内蒙古却没有本土化的高端商科教育,缺少一大批本土高级管理者,在一定程度上制约了内蒙古企业和经济的发展,开设本土EMBA教育势在必行。内蒙古面对EMBA教育的巨大需求,许多外来的EMBA非学位培训班前来分割这块蛋糕,而内大经管EMBA更是呼之欲出,从本土化和地缘来讲,显然内大经管EMBA教育更占有一定的优势。十年来,内大经管已经培养出一批大中企业的职业经理人,奠定了我区经济社会实现跨越的坚实基础。内蒙古企业管理者面对的许多问题首先根植于这方水土养育的这方人,内大经管EMBA提供的商科教育体系正是基于几十年对内蒙古经济社会发展的理论总结和积奠。

文章来源: MBA环球网 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明