首页 字号:
暨大李从东院长出席清华-用友商学院院长论坛
中国网 china.com.cn  时间: 2010-08-23  发表评论>>

8月13日至15日,由哈佛商学院前高级副院长沃伦-麦克法兰教授主讲、由清华大学经济管理学院联合用友公司举办的商学院院长论坛暨案例教学研讨课在北京举行。暨南大学院长李从东教授出席论坛并作为主讲嘉宾出席。

李从东院长与来自哈佛、清华以及中国大陆和香港20多所商学院的院长和老师们分享了暨大管院在案例开发与组织方面的思考和尝试,并在演讲中着重介绍了暨大管院开创性地设立和运作“华商管理案例基金”的经过。“国内商学院传统的评价体系对老师们的案例创作缺乏制度性的激励和规范,我们尽量通过自己的一些制度创新来弥补这种缺憾。”李院长表示,“而且我们鼓励中国本土案例的态度是旗帜鲜明的,‘华商教育’的导向是旗帜鲜明的,这一点在我们即将开办国际MBA项目中将会有更加充分的体现”。

文章来源: MBA中国网 责任编辑: 习人
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明