首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
北京西城城管承诺不开“霸王车”
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-04-06  责任编辑: 法律人

28日,西城城管大队请来交警,对城管队员进行“文明开车”方面的培训,培训内容包括如何规范停车等项目。据了解,西城城管大队制定了“文明开车出行”5年规划,每名开车队员都要与大队签订协议,承诺不开霸王车、文明出行等。如果队员违章开车,不但须自行缴纳罚款,扣司机个人的分数,还将对违章队员的领导逐级追责,队员的开车情况还将列入单位考核,不文明开车的队员将被扣分。

  新闻眼 |  2011.04.06
 
文章来源: 京华时报 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明