首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
温家宝:中央调控房价决心坚定 各级政府要担责
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-04-10  责任编辑: 小佳

中国网讯 据中国政府网消息,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝9日指出,住房供应和房价问题涉及人民群众切身利益,关系经济健康发展、社会和谐稳定,中央加强房地产市场调控的目标是明确的,决心是坚定的。各级政府要切实担负起责任。

近日,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝在浙江就经济运行情况进行调研时强调,当前中国经济运行状况总体良好,我们既要正确看待取得的成绩和发展的有利条件,坚定做好经济工作的信心;也要充分估计经济发展面临的困难和问题,保持清醒头脑,增强忧患意识,冷静观察,沉着应对,未雨绸缪,进一步巩固经济发展的好势头,努力实现今年经济社会发展目标,为“十二五”开好局起好步。

温家宝指出,要保持宏观经济政策的连续性、稳定性,提高针对性、灵活性、有效性,防止物价过快上涨和经济出现大的波动。稳定物价总水平是当前宏观调控的首要任务。中央从控制货币发行、发展生产、保障供应、搞好流通、加强监管等方面作出了全面部署,各地区各部门要不折不扣地贯彻落实。住房供应和房价问题涉及人民群众切身利益,关系经济健康发展、社会和谐稳定,中央加强房地产市场调控的目标是明确的,决心是坚定的。各级政府要切实担负起责任。[详细]

·温家宝在浙江调研 强调各地要担负调控房市责任

·温家宝:房价调控重在政策措施的落实

·温家宝:房价调控"三管齐下" 由地方来负主要责任

·温家宝:加快保障性住房建设 从供求上解决问题

  新闻眼 |  2011.04.10
 
文章来源: 中国网 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明