首页 >> 新闻中心 news.china.com.cn 转播到腾讯微博字号:
东莞市委书记谈扫黄 称“性都”说法是对东莞偏见
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2011-04-28  责任编辑: 小佳

书记现场派名片,记者们一阵“哄抢”。

博友“砸”问题,刘志庚欣然接招。

刘书记说:一直都想找这样一个机会表达自己的感谢之情

刘志庚“微访谈”聊足75分钟

博友将1247个问题“砸”向他

他一脸平和时而笑眯眯作答

东莞会“限购”吗?你在东莞这些年最感谢谁?……

昨天下午3时起,博友们兴奋且毫无顾忌地将一个个敏感话题“砸”向市委书记刘志庚,刘志庚一脸平和且时时笑眯眯地一一接招,坦率且认真地侃侃而谈。

“东莞不会出台全市性的统一‘限购’政策,但不排除对房价过高的镇街采取区域性的‘限购’举措。”对于敏感的房价问题,刘志庚如此表示。他说,过高的房价会给人才的引进带来压力。不过,相对于珠三角很多城市,目前东莞的房价还是比较稳定的,增幅也比较缓慢。

1   2   3   4   5   下一页  


  新闻眼 |  2011.04.28
 
文章来源: 广州日报 分享到 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明

精彩图片
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明