中华世纪坛中秋国际原创诗会在京举办(组图)

中国网 china.com.cn  时间: 2011-09-10  发表评论>>

2011年9月10日,中华世纪坛中秋国际原创诗会在京举办。中国网 陈维松 摄

2011年9月10日,中华世纪坛中秋国际原创诗会在京举办。中国网 陈维松 摄

中国网北京9月10日讯(记者 陈维松)第三届“中华世纪坛中秋国际原创诗会”10日晚亮相中华世纪坛,来自中国内地、港台地区以及欧美国家的20余位诗人代表出席本次诗会,朗诵自己的原创诗歌。

著名诗人舒婷亮相本次诗会并致辞,中国诗歌研究中心朗诵艺术团王葆明现场朗诵了她的诗作《奔月》与中秋。著名音乐人刘索拉、民谣歌手洪启与黄少鹏现场表演的原创音乐,也为本次诗会增添了多元色彩。

本次诗会由中共北京市委宣传部、北京市文化局、北京人民广播电台、中国北京国际文化创意产业博览会组委会办公室联合主办,北京歌华文化发展集团承办。

1   2   3   下一页  


责任编辑: 辛闻文章来源: 中国网