2012年春运
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
第九届全国网媒海峡西岸行大型采访活动即将举行
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-06-12  发表评论>>

行程示意图

中国网讯 第十届中国·海峡项目成果交易会(简称“6·18交易会”)6月18日举行,近年来,福建省积极推动科技成果转化为生产力,连续举办了九届中国·海峡项目成果交易会。

为进一步扩大第十届中国·海峡项目成果交易会的影响,福建将举办第九届全国网络媒体海峡西岸行大型采访活动。

由中国网、人民网、央视网、中国日报网、中广网等网络媒体记者组成的采访团将于6月17日至21日赴福建的福州、宁德等地开展采访活动。

本次采访活动由福建省委宣传部、福建省委外宣办(网络办)、中国·海峡项目成果交易会组委会办公室主办,主题是“点击6·18,连线海西区”。

文章来源: 中国网 责任编辑: 许玉燕
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明