2012年春运
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
联手运营商 信息化服务将成为本届"6·18"的新亮点
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-06-12  发表评论>>

东南网-福建日报6月11日讯(记者 王永珍 通讯员 苏文土)信息化服务将成为本届“6·18”的新亮点。据悉,本届“6·18”将进一步深化与中国移动、中国电信和中国联通的战略合作,共同开发项目成果网上展示和推介、公众服务等系统,参会、参观都可通过多种终端,便捷了解“6·18”推介的项目成果、对接活动安排等信息。

中国电信福建公司将为本届“6·18”提供会议云服务,实现无处不在的会议信息化体验。与会人员可通过便携电脑、手机、iPad等多种终端,随时随地快速了解会议通知、会议议程、会议材料等信息,下载相关的材料,还可实时互动交流。

中国移动福建公司开发的无线城市“6·18”专版手机客户端,将提供本届“6·18”实时新闻动态、项目对接信息、大会服务指南、网上展厅等综合信息服务。

文章来源: 福建日报 责任编辑: 许玉燕
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明