2012年春运
首页 >> 新闻中心转播到腾讯微博字号:
马尾落实“6.18”对接项目61项 2项目拟上台签约
新闻中心-中国网 news.china.com.cn  时间: 2012-06-12  发表评论>>

福州新闻网讯 11日,记者从马尾区获悉,该区已落实“6·18”成果对接项目61项,其中推荐3家企业的产品参加“6·18”展示,2个项目推荐上福州台签约,福建朝日环保公司FD型汽车尾气催化净化器项目参加“6·18”优秀项目评选。

本次马尾区上台签约的2个项目为基于“Ad-hoc”的无线自组网通信终端的研制及应用项目、“植物双效(增产增质)素研究开发与应用”项目。其中,基于“Ad-hoc”的无线自组网通信终端的研制及应用项目,由厦门大学信息科学与技术学院提供,福建星海通信科技有限公司接受项目,建设期限为2012年5月~2013年12月,达产后年生产能力可达5000台,年产值可达6000万。“植物双效(增产增质)素研究开发与应用”项目,由台湾创新生物技术实验室吴宗正博士提供,接受方为福州开发区天农生物科技开发有限公司,项目总投资1500万元,达产后可实现销售收入3000万元。

又讯据悉,5月马尾区列入省三维项目库项目共8项,总投资402.2亿元。其中外企4项,总投资30463万美元;民企2项,总投资203亿元;央企2项,总投资180亿元。

(福州日报记者 卓文俊 通讯员 阮彬彬)

文章来源: 福州日报 责任编辑: 许玉燕
分享到
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明