传递中国价值
 

微分子活化水亮相中国国际高端瓶装饮用水博览会(   / 4 )

来源: 中国网 时间: 2014-04-08 责编: 王梦泽
分享:
 
 
4月8日,北京。当日,在北京皇家大饭店举办的七里地虎峰泉微分子活化水新闻发布会上,主办方向记者展示该品牌饮用水。(中国网 吴闻达摄)
 

中国网4月8日讯(记者 吴闻达)4月8日,七里地虎峰泉微分子活化水亮相在北京国际展览中心举办的2014中国国际高端瓶装饮用水博览会。据悉,这款取得专利的、由科技界、医学界联合开发的高端饮用水将主打“平民政策”,保证包括普通百姓、市民在内的各阶层人士都能享受到高端水。

微分子水有效打通人体细胞通道

在8日举行的七里地虎峰泉微分子活化水记者会上,该品牌董事长李晓云指出,该品牌活化水非常适合人类饮用。

他通过科学案例介绍说:“2003年美国科学家阿格雷和麦金农因发现细胞存在只允许2纳米以下的水分子或负离子团通过的细胞水通道而获诺贝尔奖,其研究表明单分子或微分子结构的水分子才能进入细胞。可见只有饮用微分子才能使水份直接进入人体细胞,参与生命活动。而七里地虎峰泉微分子活化水正是两位科学家所阐述人类追求的、生命科学里程碑饮用水。”

饮水祛病 降低甘油三脂

记者在查阅该产品由国家知识产权局颁发的“发明专利证书”(发明专利号:ZL 2010 10300739.6)时发现,在低压脉冲电场作用下,虎峰泉泉水中水分子氢健缔合的大分子团打断成3-6个水分子氢健缔合的小分子团/或单个小分子。该发明解决了现有降低血中甘油三脂的药物存在副作用大或价格昂贵,不适合长期服用的问题,长期饮用可降低甘油三脂等。

“裸水”送检 结果喜人

据悉,该产品在不做任何加工处理的情况下,经黑龙江省卫生监测中心监测,其结果为:物理、化学、生物污染指标完全满足饮用标准;含锶、锂、碘、锌、硒等多种生命所需的矿物质微量元素;软化血管的偏硅酸含量高达61mg/L 是一般矿泉水的3倍;HP值为7.6,呈天然弱碱性;水分子团结构为6—8个分子,富含氧份,属天然微分子结构矿泉水。

当地该水用户不发心脑血管疾病

记者了解到,七里地虎峰泉位于牡丹江市横道河子镇生态村七里地的原始森林,当地饮此水的上百户村民至今无一例心脑血管疾病。该水源自第三纪喜马拉雅造山运动诞生的原始火山地址“黄金三角水源带”,以地下深层潜流矿化自然涌出的天然偏硅酸矿泉。

据黑龙江虎峰泉饮品有限公司有关负责人介绍,此专利技术通过纯物理加工的方式,在保存原有营养成分的前提下,将泉水的分子结构活化,并稳定在5-6个分子或单分子。此水富含氧分、负电子和高能量,渗透力、溶解力、扩散力极强,可迅速进入细胞,极大的提升人体的新陈代谢能力,达到营养细胞、激活细胞、存活细胞、延缓细胞衰老和死亡的效果,从而实现增强人体体质、养生、延年益寿的目的。

1   2   3   4   下一页  


 

留言框

 

网友热评