1.jpg

图为猛狮科技巴基斯坦体验店


  近日,猛狮科技巴基斯坦体验店在伊斯兰堡隆重开业,来自伊斯兰堡军区各分管机构、巴基斯坦国家科技公立大学(NUST)、巴基斯坦邮政局、银行、安全服务中心、快递业以及代理商、分销商、零售商代表到场祝贺并洽谈商务合作。

2.jpg

图为猛狮科技巴基斯坦体验店开业剪彩


  猛狮科技巴基斯坦体验店位于伊斯兰堡克什米尔公路G-12,Rehman plaza,主营电动交通工具(包含电动两轮车,电动三轮车,电动四轮车)、摩托车电池、铅酸储能蓄电池、UPS电池及太阳能系统等。

3.jpg

图为工作人员为现场嘉宾做产品介绍


  据了解,这是猛狮科技继肯尼亚体验店开业之后的第二家海外体验店,是猛狮科技实施“一带一路”战略发展以及猛狮电商O2O体验店体系全球布局的重要举措。

4.jpg

图为现场来宾参观猛狮电动两轮车


5.jpg

图为现场来宾对猛狮产品兴趣浓厚


  近年来,猛狮科技扎实推进“一带一路”发展战略,2015年5月30日签约增资印度星光电力系统有限公司占有24%的股权, 2016年1月28日首家海外体验店在肯尼亚首都内罗毕开业,2016年4月25日签约增资瑞士Durion Energy AG占有55%的股权,2016年5月25日与瑞士Global Discovery AG签约在伊朗和非洲投资建设总计322.5MW的太阳能电站项目并进行分布式风力发电设备技术合作。

2.jpg

图为现场来宾体验猛狮产品


6.jpg

图为现场来宾与猛狮科技工作人员拍照合影

  相关负责人表示,巴基斯坦是目前唯一同中国达成自贸协定的南亚国家,猛狮科技巴基斯坦体验店的开业,有利于公司智能交通工具、电池产品、储能产品以及清洁电力工程项目快速融入南亚市场,对提高企业在新能源领域加强和深化国际市场的布局具有重要的战略意义。