您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 趣 闻

夏日福利!那些明艳动人的“纽约腿”(组图)

发布时间: 2013-07-25
放大缩小

来自《纽约时报》的图片编辑Stacey Baker在今年三月开始筹划的个人作品中捕捉了将近300双曼哈顿区的女性美腿

央广科技7月24日消息(编译/李昭翼)夏日炎炎,又到了姑娘们秀美腿的季节。作为世界时尚之都,纽约的姑娘们可谓首当其冲,在一组“腿”的合辑里,“大苹果”的妹子们向世界展示了他们的明艳风采。

来自《纽约时报》的图片编辑Stacey Baker在今年三月开始筹划的个人作品中捕捉了将近300双曼哈顿区的女性美腿,她表示自己只愿意拍摄那些让她有灵感的腿:“我的作品里都是我感兴趣的,我并不仅仅只想展现腿的形状,也许是这个女人的站姿,或者是她个性的裤装让我兴奋的想要拍下来也说不定。”(据《每日邮报》7月23日消息)

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国广播网
责任编辑: 刘峻凌
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评