您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 趣 闻

日本打造“变态级”选美 俯身挤胸透视衬衫诱惑

发布时间: 2013-07-25
放大缩小

据日本《产经新闻》2月4日报道,有日本平面模特界的“登龙门”之称的“MISS FLASH 2013”发表会,在日本东京都内召开。荣获大奖的有阶户瑠李、永井里菜、池田裕子。活动现场三人穿着泳衣登场,并分别展示了她们个性的一面。“MISS FLASH ”在选美界有“登龙门”之称,从这个比赛出来的模特一般都会身价大涨,因此它也是日本最吸睛、最具价值的选美大赛。

阶户瑠李表示,“非常喜欢平面模特,经常看周刊杂志的平面模特版面”。阶户毕业于日本上智大学,现年24岁。辞去了现有的工作,正朝着模特的目标奋斗。如今终于获得了梦寐以求的“MISS FLASH”。

永井里菜,现年20岁。正在练习电脑,现在都可以打非常难拼的字母了,特长是擅长摆Y 字造型。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 环球网
责任编辑: 刘峻凌
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评