您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 独家推荐

世界上6个最可怕的游乐场 没有最疯狂只有更疯狂

发布时间: 2013-07-25
放大缩小

中国网7月25日讯 据俄罗斯《共青团真理报》网站7月23日报道,为什么成年人还会去游乐园?当然是为了寻求刺激。在得到刺激的同时我们会变的更加坚强,更加活跃,可以更轻松的面对生活中的各种问题。

与此同时,游乐场也没有停止带给我们新的刺激。他们一直在想尽各种办法带给我们惊恐和刺激。

想象一下,当过山车开始启动,你屏住呼吸,胃里有东西开始翻滚……

下面就为你介绍世界六大极其令人惊恐,危险系数非常高的游乐场!

澳大利亚 恐惧之塔

该游乐场建于1997年,它已经成功吸引了800万人了!过山车在7秒之内,以161公里/小时的速度到达一个垂直的塔顶部。在有35层楼的高度上,过山车会停一下,但是接下来要面对的是极度惊恐的下落。毫无疑问它有实力占据我们恐怖排名的榜首!

日本 4D过山车

只是一个比较“花里胡哨”的过山车。特点在于它不仅能让游客在自己的座位上来回乱晃还能旋转360度!这种恐怖你能想象到吗?

美国 疯狂旋转木马

这个名字就说明了这个过山车和其他的不一样。因为它很高——它会迅速爬到300米高的地方!所有的游客都会面朝下坐在开放式座位上。恐怖的感觉难以言说!

美国 超级呐喊小车

这是世界上最大摆幅的游乐设施了。工作原理如下:小车在超级倾斜的一节短轨上迅速加速然后从350米高的塔楼顶端冲下!而且它似乎是在倒滑,希望它的制动系统会比较好!

俄罗斯 投石车

这个令人惊恐的游乐设施位于彼得堡。三个巨大的塔柱用金属锁链连接,通过拉动绳索,坐着人的“胶囊”舱会迅速上升下落,上升下落,直至停止。此外,在飞行过程中“胶囊”会绕着线轴翻转,让这个旅程更加惊险刺激!(实习编译:聂莹)

文章来源: 中国网
责任编辑: 李智
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评