您的位置: 首页 > 新闻中心 > 国际 > 环球聚焦

老布什剃光头为两岁白血病儿童加油打气(组图)

发布时间: 2013-07-25
放大缩小

  老布什剃光头为两岁白血病儿童加油打气。图片来源:环球网

  老布什剃光头为两岁白血病儿童加油打气。图片来源:环球网

新华网华盛顿7月24日电(记者王丰丰)美国前总统老布什的办公室24日宣布,老布什本星期剃了个大光头,以鼓励一名因患白血病而头发掉光的幼童。

根据老布什办公室发布的一份声明,老布什本周在缅因州肯纳邦克波特消暑时,发现自己的特工处安保人员全都剃光了头发。他一问之下,得知其中一人的儿子帕特里克罹患白血病,因接受化疗掉光了头发。老布什于是也加入了光头行列,以鼓励帕特里克勇敢面对病痛。老布什办公室没有公布帕特里克的姓氏。

老布什的发言人麦格拉思在微博客网站推特发布了一张一老一小两个“光头”在一起的照片,以及老布什、全体特工处安保人员与帕特里克的合照。

老布什今年89岁。1953年,他不满4岁的女儿罗宾因白血病死亡。

文章来源: 新华网
责任编辑: 刘峻凌
 
分享到:
0
 
猜你喜欢

新闻评论

网友热评