联合报道
媒体支持
 
行走路线
视频记录
· 视频 青藏铁路
· 视频 天堑变通途
· 视频 旧西藏的政教合一制度
· 视频 藏文化的保护
更多 ...
网友留言
主办单位:
中国互联网新闻中心
中国西藏信息中心

协办单位:
搜狐网新闻中心

版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件:zhxi@china.org.cn
电话: 86-10-88828000
京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123
首页 连线前方 重点报道 行走在西藏高原 行走者 西藏记忆 视频记录

首页>>新 闻>>今日西藏>>行走者 字号:
贡桑拉姆
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-23  发表评论>>

    中国西藏信息中心、西藏文化网驻藏工作站编辑、记者。

    来自祖国边疆阿里,大学毕业后在中心先后从事藏版本编辑、中文版新闻中心编辑及驻藏工作站编辑、记者。两年前被派往中国西藏信息中心驻西藏工作站,担任编辑、记者。

    在自己的故乡能够做一些力所能及的事情是我的追求。本次西藏采访,我将再次走进乡村,走进百姓,用成长、成熟、客观、理性的思维去感受基层百姓的生活,感受和自己童年时完全不一样的农村生活,聆听生活在现代社会,越来越具有现代意识和思维的现代农牧民的心声,用自己的笔墨反映来自农牧民、来自基层的生产、生活。

    这里是我的故乡,她养育我近三十年;不断变换着的美丽容颜总是让我兴奋不已;每一次走村串乡都让我万分感动,因为那里的百姓积极向上,充满活力,靠着党的优惠政策,靠着自己的双手,为追求更加美好的生活努力着,奋斗着……

    每一次采访都让我非常难忘,让我了解很多、懂得很多、成长很多、让我的情感更加丰富,使我的感受更加深刻,让我这个从小在党的阳光雨露下成长的藏族姑娘的心,更加坚定的系在雪域高原这块土地,系在我所热爱的工作中……

文章来源: 中国西藏信息中心 责任编辑: 子不语
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明