联合报道
媒体支持
 
行走路线
视频记录
· 视频 青藏铁路
· 视频 天堑变通途
· 视频 旧西藏的政教合一制度
· 视频 藏文化的保护
更多 ...
网友留言
主办单位:
中国互联网新闻中心
中国西藏信息中心

协办单位:
搜狐网新闻中心

版权所有 中国互联网新闻中心
电子邮件:zhxi@china.org.cn
电话: 86-10-88828000
京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123
首页 连线前方 重点报道 行走在西藏高原 行走者 西藏记忆 视频记录

首页>>新 闻>>今日西藏>>连线前方 字号:
【3月12日】连线进藏报道组
中国网 china.com.cn  时间: 2009-03-12  发表评论>>

【3月12日】连线进藏报道组

【14:00】(中国网、中国西藏信息中心联合报道组)连线日喀则报道组。

壮哉群山 美哉高原 摄影 王飞

3月11日23:00,天空已经降下了它的帷幕,远远望去,灯火通明的布达拉宫就像座灯塔,引导我们继续前进,心里瞬间涌起一股如释重负的感觉:拉萨,我们回来了。往返5天,风尘仆仆都不足以形容我们的状态,每天在路上的时间比睡觉的时间还多,路又是崎岖的砂石路,好在旅途的艰辛对于我们来说已经是家常便饭了,尤其是当你来到萨迦寺,来到珠峰脚下,来到波曲河畔,看那宛若仙境的山和水,看那经过历史洗礼的人和物,所有的苦和累瞬间化为乌有,你应该感谢这一切,因为置身于西藏,风尘仆仆的只是你的衣服,而得到净化的确是你的灵魂。

文章来源: 中国网·中国西藏信息中心 责任编辑: 子不语
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明