[ 打印文章 ] [ ]
旅游专列首次奔赴越南观光 4月6日从天津站开行
中国网 | 时间: 2004-03-17  | 文章来源: 今晚报

日前本报刊登本市开行旅游专列的消息后,市民纷纷给天津站打去电话询问相关情况。记者今天上午又从铁路部门了解到,为方便市民春游需要开行的桂林、南宁、北海、海南踏春游专列将在清明后4月6日开行,列车将首赴越南观光。

此次开行的旅游专列从天津站始发,先期游览桂林、漓江,再乘专列观赏南宁风光,然后到我们的邻国越南观光,最后再经北海返程。越南物产丰富,风景秀丽,有“金山银海”之称。其中最著名的旅游胜地当数“海上桂林———下龙湾”,那里有数不清的小岛冒出碧蓝的海面,堪称世界奇观。

市民可参加天津站组织的“桂林、南宁、北海、海南”第一线和“桂林、南宁、越南、北海”第二线旅游专列旅行团,到天津站主站房三楼,也可拨打电话022—24031058、28010015、23030272和25874234,咨询办理购票业务。(郑妍 郑根东)

《今晚报》2004年3月17日

相 关 新 闻
· 江苏无锡至福建武夷山周末旅游专列日前开通
· 湖南邵阳市至北京旅游专列3月27日将正式开行
· 中国铁道旅行社老年旅游专列3月24日正式出发
· 一线多游 上海旅行社推出“夕阳红”旅游专列
[ 编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [ ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯