首页>>新 闻字号:
百余人解救小分队成功步行进入绵竹金花镇(图)
中国网 china.com.cn  时间: 2008-05-16  发表评论>>

解救金花镇的战士

洛水镇

洛水镇

洛水镇

山体滑坡

山体滑坡

夜路军车

夜路军车

14日尚无消息的绵竹金花镇,15日夜已经有灾民成功获救

中国网5月16日讯 15日晚上20时左右,前方人员在洛水镇的车道上遇到了一支解救军队。令人欣喜的是这支当天凌晨4时左右开始借道洛水的解救小分队,成功地步行进入了此前一直没有消息的绵竹金花镇。同时,解救出数名金花镇灾民。

据被解救灾民与这些解救小分队的战士介绍,至16日凌晨尚有二十余名重伤伤员滞留金花镇。他们将在三名医护人员及一名解放军战士的陪同下,等待飞机救援。

从什邡前往洛水的大件路在震前就处于维修状态,给赈灾物资的运送及抢险车的进出带来了很大的困难。因为有大量的社会车辆参与到运送赈灾物资之中,15日下午从什邡前往洛水的道路已经实行交通管制。在辗转什邡两路口段后,当晚19时左右才抵达洛水镇。目前这里已经驻扎了一支一百余人士兵的解救小分队。洛水镇受损情况严重,留在现场的居民很少,而所有留在当地的居民与志愿者、解放军战士等人,几乎都戴着口罩。(钟文)

文章来源: 中国网 责任编辑: 一言
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-地震灾区救援部队:不惜一切代价抢救废墟中的生命
-第三批消防增援部队2150人今晨奔赴地震灾区
-四川消防部队从地震废墟中救出260余人
-公安部今晨再调派5000消防增援部队赶赴地震灾区
-第二批消防增援部队五千人今晨赶赴四川地震灾区
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明