首页>>新 闻字号:
汶川学生收到第一批教材
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-14  发表评论>>

 

 

    在顺德国良职业培训学校,六百多名异地复课的汶川桑坪中学学生,前晚同碧桂园学校的师生联欢,一批教科书同课外书,也送到汶川学生手上。

来到佛山十日,第一次参加联欢晚会,汶川桑坪中学的学生都盛装出席,羌族和藏族的学生,更是穿上了民族服装。最开心的是,第一批的教材同课外书送到他们的手上。这些书由顺德碧桂园学校的学生自发筹集的,虽然是用过的,但都保存得很好。汶川桑坪中学的学生话,复课至今他们最缺的是教材,这批书刚好解决燃眉之急。

据了解,汶川桑坪中学的650名师生,是在七月一日到达碧桂园集团的国良职业培训学校异地复课的,迟些仲会有1000多名的汶川师生过来。他们将在顺德学习三年。(记者:麦旺永 摄像:纪世喻)

文章来源: 佛山电视台 责任编辑: 岚子
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明