首页>>新 闻字号:
科华UPS助力德阳广电灾后重建
中国网 china.com.cn  时间: 2008-07-23  发表评论>>

厦门科华恒盛股份有限公司发布消息,应用于四川德阳广电新建发射台机房的30KVA KELONG UPS并机系统已完成安装调试,正式交付使用。

德阳广电在5•12地震中遭到严重损坏,新建的发射台机房位于山上,科华UPS克服了恶劣的自然环境和电网环境,设备快速就位,及时保障了该地区广播电视的信息通畅和转播质量。

科华一直关注四川灾区,除了积极捐款献爱心外,也积极参与灾后重建工作,发挥20年UPS领域生产、应用、服务的丰富经验,在广电、移动机站、金融、保险等等重要领域积极响应,以实际行动支持四川灾区灾后重建工作。

文章来源: 中国网综合 责任编辑: 飘落
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明