智库中国 > 

“国际青年智汇行动”启动 面向全球青年征集五大领域创新提案

来源:中国网 | 作者:蒋新宇 | 时间:2021-04-02 | 责编:蒋新宇


近日,由全球化智库(CCG)与当代中国与世界研究院共同发起的“国际青年领袖对话”项目,正式启动“国际青年智汇行动”。活动面向全球青年征集关于人类命运共同体、包容性发展、科技创新、生态文明和环保、文化等五大领域的创新提案,旨在汇聚激发青年智慧,为化解全球性挑战贡献青年方案。


活动将评选出有代表性、创新性的十佳提案,评选结果将于2021年6月揭晓,并在国际青年英才对话论坛上集中发布。未入选的提案作者,也将优先获得参与“国际青年领袖对话”项目其他活动的资格。


2021年,“国际青年领袖对话”项目还将开展国际青年中国行、国际青年英才对话论坛、国际青年英才研修营、国际青年英才对话沙龙等一系列活动,为全球青年搭建交流思想、促进认知、增进友谊的新平台。


活动链接:

http://www.accws.org.cn/notice/202103/t20210325_800241437.htm


发表评论